SPAGHETTI INTEGRALI BIO GR. 500
RUMMO SPA
alimentari qooking
La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all’arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione®.
Il risultato è una pasta trafilata al bronzo, dalla superficie ruvida e porosa, ma al tempo stesso tenace e con un’eccezionale tenuta alla cottura.
Ingredienti: Semola di grando duro.
Allergeni: Glutine
Per 100 gr:
Energia 1510 KJ - 356 Kcal
Grassi - 1,6 gr
di cui saturi - 0,3 gr
Carboidrati - 69,5 gr
di cui zuccheri - 3,1 gr
Fibre - 2,9 gr
Proteine - 14,5 gr
Sale - 0,005 gr
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.