SPAGHETTI SENZA GLUTINE GR. 400
RUMMO SPA
alimentari qooking
La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all’arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione®.
Il risultato è una pasta trafilata al bronzo, dalla superficie ruvida e porosa, ma al tempo stesso tenace e con un’eccezionale tenuta alla cottura.
Riso Integrale 36%, Mais Giallo 32,5%, Mais Bianco 20%, Riso 8%, Fecola di patata 3%, E471 0,5%. Coadiuvante tecnologico: Acqua.
Per 100 gr:
Energia 1445 KJ - 341 Kcal
Grassi - 2,0 gr
di cui saturi - 0,7 gr
Carboidrati - 73,2 gr
di cui zuccheri - 0,3 gr
Fibre - 3,1 gr
Proteine - 6,0 gr
Sale - 0,003 gr
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.