Squacquerone di Romagna D.O.P. g.250
caseificio mambelli
FORMAGGIO MOLLE
INGREDIENTI: latte intero pastorizzato, fermenti lattici vivi autoctoni, sale, caglio.
Origine del latte: Latte proveniente dalla zona tipica indicata nell’art. 3 del disciplinare di produzione Squacquerone di Romagna DOP e comprende le seguenti province della regione Emilia Romagna: Ravenna, Forlì-Cesena, Rimini, Bologna, parte del territorio della provincia di Ferrara.
L'eventuale siero che si può trovare all'interno della confezione non è un difetto, ma un indice di freschezza del prodotto.
Ne è sconsigliato il consumo a tutte le persone con accertate intolleranze al lattosio e allergie al latte.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare da 0° a +4°C.
GARANZIE PER IL CONSUMATORE: vengono effettuati frequenti controlli microbiologici sul prodotto Squacquerone di Romagna D.O.P. e sulle materie prime utilizzate secondo uno scrupoloso piano di analisi di laboratorio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia 963 kJ - 232 kcal
Grassi 19,1 g
di cui acidi grassi saturi 13,6 g
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 12,4 g
Sale 0,7 g