PIADINA FRESCA GR. 130 X 3
RANDI snc di RANDI DENNIS E C.
qooking
La piadina romagnola è composta da una sfoglia di farina di grano, strutto od olio di oliva, bicarbonato o lievito, sale e acqua, che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta, detto teglia (teggia in romagnolo).
Farina di grano tenero “Romagnolo” di tipo “0” 60%, Latte, Strutto, Uova, Sale, Agente lievitante (difosfato disodico E450 i, carbonato acido di sodio E500 ii, amido di mais), latte intero pastorizzato, crema di latte, fermenti lattici, caglio, sale
Allergeni: latte, uova, glutine.
Per 100 gr:
Energia 1387 KJ - 332 Kcal
Grassi - 13,9 gr
Carboidrati - 43,9 gr
Proteine - 7,7 gr
Conservare ad una temperatura di 4-8 gradi centigradi.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.

