FORMAGGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO KG. 1,2 circa
CASEIFICIO VAL D'APSA SNC DI MATTEI M.G.
alimentari qooking
Il vero 'Formaggio di Fossa di Sogliano DOP' ha origine dall'antichissimo metodo di stagionatura in grotte di tufo nelle vallate dell'Alto Montefeltro e delle Terre Malatestiane.
Questo formaggio viene stagionato per un minimo di 60 giorni e le forme vengono successivamente racchiuse in sacchi di tela e fatte maturare nelle vecchie fosse medioevali di Sogliano al Rubicone, per un periodo di circa tre mesi.
Il formaggio di Fossa di Sogliano DOP è prodotto con solo latte ovino o solo latte vaccino. Il formaggio di pura pecora ha un sapore deciso e leggermente piccante.
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici vaccini.
Allergeni: latte
Per 100 gr:
Energia 1828 KJ - 441 Kcal
Grassi - 37 gr
di cui saturi - 26 gr
Carboidrati - 0,50 gr
di cui zuccheri - 0,50 gr
Proteine - 27 gr
Sale - 1,50 gr
In frigo da +2° a + 6°C per un massimo di 9 mesi (Forma intera).
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.