0
Antipasti
Carne di Maiale
Cereali
Creme
Farina
Formaggi di Bufala
Formaggi di Capra
Formaggi di Mucca
Formaggi di Pecora
Latte intero
Latte Parzialmente Scremato
Marmellate e Confetture
Olio, Aceto, Sott'olio, Sale e Spezie
Passata, Conserve, Scatolame e Condimenti
Pasta
Piadina e Crescioni
Succhi di Frutta e Sciroppi
Yogurt

PECORINO GIGLIO SARDO KG. 3.2 circa

ARGIOLAS FORMAGGI SRL

qooking

€ 20,00 al Kilo
3 Kili
ordina ora per avere la consegna domani Venerdì 06 Ottobre 2023 *
* la data effettiva dipende dal tuo CAP di consegna, clicca QUI per inserire il tuo CAP
In fase di acquisto scegli la data di consegna
Consegna limitata ai CAP di zona AMC
Descrizione

Prodotto in Sardegna con un’accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti, il Giglio Sardo è il best seller dei formaggi Argiolas.

Un prodotto eccezionale dal sapore inimitabile.

Leggi di più
Ingredienti

Latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici. In crosta conservante E.203, E.235.

Allergeni: latte.

Valori nutrizionali

Per 100 gr:

Energia 1745 KJ - 421 Kcal

Grassi - 34,20 gr

di cui saturi - 23,80 gr

Carboidrati - 3,20 gr

di cui zuccheri - 0,50 gr

Proteine - 25,00 gr

Sale - 1,50 gr

Modalità di conservazione

Conservare ad una temperatura di 4-8 gradi centigradi.

Indicazioni utili

Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.

Richiedi informazioni
Dichiaro di aver letto e accettare l'uso dei miei dati secondo l'informativa della Privacy. Leggi Informativa Privacy.
Acconsento
i campi con * (asterisco) sono obbligatori
Grazie

La tua richiesta è stata inoltrata correttamente allo staff, sarai contattato al più presto.

PECORINO GIGLIO SARDO KG. 3.2 circa ARGIOLAS FORMAGGI SRL


Home Negozi Categorie Tessera My AMC
mancano ancora
spedizione gratuita a
hai raggiunto la spedizione gratis!